心臟移植後的賽車-拉爾夫·戴維斯(Ralph Davis)| #AskASwimPro節目 [英語]

在#AskASwimPro節目的這一集中,我們與美國游泳大師委員會成員拉爾夫·戴維斯(Ralph Davis)一起在佛羅里達州傑克遜維爾舉行的美國水上運動大會! 「如果一個接受心臟移植手術的人仍然可以游泳,那麼任何人都可以游泳。」拉爾夫·戴維斯(Ralph Davis)是在猶他州鹽湖城舉行的2018年移植運動會的大獲勝者。 今年的移植運動會吸引了來自世界各地的7,000多名參與者,他們參加了各種各樣的體育比賽。 到比賽結束時,拉爾夫總共獲得了10枚獎牌-5枚金牌,4枚銀牌和1枚銅牌。 UM弗蘭克爾心血管中心要求拉爾夫(Ralph)參加他們的密歇根差異運動。 拉爾夫和他的妻子自願做電視廣告,隨後他的照片出現在醫院的高速公路廣告牌和海報上。 他仍然驕傲地站在Taubman中心和大學醫院之間的二樓大廳的游泳池前。 在SoundCloud上收聽:閱讀博客:在Twitter上:在Instagram上:在Facebook上:iPhone的MySwimPro:Android的MySwimPro:。

https://www.youtube.com/watch?v=idCsnyafJ8s

關於 MySwimPro

利用MySwimPro釋放您的全部潛能-游泳者的第一大游泳和旱地訓練應用程序! 加入我們的全球游泳者社區,他們將通過我們量身定製的鍛煉,訓練計劃,教育視頻,分析和一對一輔導來進行訓練。 通過我們的個性化培訓計劃,MySwimPro是滿足您獨特培訓需求的最先進的應用程序。 非常適合每位游泳者-高級選手,健身迷,初學者,鐵人三項運動員等等!

2 留言

  1. Congratulations to Mr. Ralph Davis. It isn't easy to go back to sports after a transplant, specially a heart transplant.
    I got a kidney transplant in 2016, participated in my first European Transplant Games this year, it's an amazing experience. I hope people start looking at paralympics and transplanted people as an inspiration for them to start practicing sport. If we can, anyone can!

  2. 12 years After Transplant and Still Swimming ! I get. l:-)))) Thank YOu MySwimPro I will tell everybody I know, I`m in a program at a VA Medical Center ,I will Make this Video known .

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *